青年科技创新服务中心
当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 青年科技创新服务中心 >> 正文
  • 我校学生创新创业实践基地挂牌浙江长生老号健康管理有限公司
  • 作者:谢建伟  编辑:徐卓  来源:   浏览:; 时间:2023年12月28日 22:01
  • 为进一步构建校企协同的创新创业育人机制,为学生搭建双创实践平台,12月22日下午,我校团委书记洪晓畅带领创新创业师生团队赴浙江长生老号健康管理有限公司进行实地调研,公司董事长吴锡勇陪同调研。

团队一行人参观了中医药参茸博物馆馆内展示了中医药历史文物、自然界中的药材、各类非遗项目、养生茶系列产品等丰富的产业资源,还融合了长生老号中医药的发展历程和企业文化让大家深入了解该公司以文化赋能中医药产业,为促进中医药事业蓬勃发展做出的贡献。

在双创座谈会上,校团委副书记林文诗介绍了我校创新创业教育工作,创新创业团队师生代表介绍了相关项目的情况,双方就资源的对接与合作、中医药类双创项目的成果转化、中医药学生的双创实践等问题进行了深入的交流和探讨,进一步明确了合作的方向和路径。

最后,温州医科大学学生创新创业实践基地授牌仪式顺利举行,洪晓畅浙江长生老号健康管理有限公司授牌,双方将通过联合共建,努力打造我校创新创业人才培养产学融合新样板。