当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文
  • 声入人心,唱响青春
  • 温医大“新生杯”校园十大歌手比赛落幕
  • 作者:俞思文/文 季茹嫣/摄  编辑:徐卓  来源: 团委  浏览:; 时间:2023年03月20日 08:25
  • 为营造积极向上、健康文明、格调高雅的校园文化氛围,展现大学生的青春风采,丰富同学们的课余生活,3月19日,温州医科大学“新生杯”校园十大歌手比赛在学生活动中心圆满落幕。

本次决赛分为三轮,由分组对唱、清唱复活和个人独唱构成,比赛过程中,14名选手倾情演绎着自己的歌曲,用歌声诠释活力,以青春演绎精彩,激烈的竞争精彩纷呈。《你被写在我的歌里》记录了邂逅相知与擦肩而过,《生死对决》淋漓尽致地诉说人性善恶的挣扎,《玫瑰少年》手握火把照亮黑夜……近千名师生齐聚一堂,与直播平台上万人次沐浴在曼妙的歌声中。一场音乐盛典,以飞扬的歌声,畅想难忘的岁月,借熟悉的旋律,演绎时代的激昂。

最终,来自第一临床医学院(信息与工程学院)的李墨夺得冠军,第二临床医学院的章盈和眼视光学院(生物医学工程学院)的黄舒炜分获亚军和季军,李昕澜、翁新恩、田章成、鲜彦、金子程、何星宇、杨思源等选手获得本届“十大歌手”称号,仁济学院的鲜彦获“最佳人气奖”。

共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2020 中国·温州茶山高教园区 邮编:325000
信箱地址:tw@wmu.edu.cn
  • 微信