实践成长
社会实践
当前位置: 首页 >> 实践成长 >> 社会实践 >> 正文
  • 温州医科大学到我县开展“八八战略在身边”主题宣讲
  • 作者:施双双  编辑:叶圣  来源:   浏览:; 时间:2023年07月08日 08:45
  • 7月6日上午,温州医科大学以走访调研、互动交流等形式,走进仕阳镇琴桥湾共富工坊服务中心和泰顺县和富制袋巾帼共富工坊,走到群众中间,开展“八八战略在身边”场景式宣讲。

宣讲中,温州医科大学的师生们与当地村民面对面交流,轮流分享自己眼中“八八战略”的故事。宣讲员们结合自己的调研和经历,用新时代青年的观点、视角和语言生动诠释了“八八战略”的生动实践和丰硕成果。饱满的热情、生动的语言,感染着现场的每一位村民。

宣讲结束后,宣讲团一行还走进泰顺县和富制袋巾帼共富工坊,深入了解共富工坊在“八八战略”指引下取得的发展变化。

温州医科大学809000红色轻骑兵暑期社会实践宣讲团指导老师林天睿告诉记者:“为了带领学生们感受‘八八战略’的真理力量和实践伟力,我们带学生在浙江的各个农村进行宣讲,我们一路宣讲,一路调研采访,希望学生走出学校,走出大学这个象牙塔,真实地去感受农村。”

据了解,下一步,宣讲团还将走进学校课堂、美丽庭院、企业车间等阵地,贴近学生、群众、游客,持续开展主题宣讲、主题调研等活动。