设为首页加入收藏
信息中心
前沿热点
基层动态
文件公告
团内要讯
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 文件公告 >> 正文

上一条:关于共青团温州医科大学委员会参评全国五四红旗团委的公示 下一条:关于“2018年度浙江省五四红旗团支部”

关于共青团战“疫”先锋集体和先锋个人推荐的公示
作者:匿名  来源:团委    时间:2020年03月05日 14:25

关于共青团战“疫”先锋集体和先锋个人推荐的公示

根据团市委《关于开展共青团战“疫”先锋集体和先锋个人寻访工作的通知》的有关要求,各学院推荐的基础上,经过校团委评选,拟推荐以下集体和个人参加温州市共青团战“疫”先锋集体和先锋个人评选,公示时间为2020年35日-9日。

公示期内,任何个人、组织对公示对象有异议,可在公示期限内以书面形式向党委宣传部、校团委提出。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;以个人名义提出异议的,应署真实姓名和联系方式。

联系人:李鲁静

联系电话:86689765

联系邮箱:tw@wmu.edu.cn

 

 

温州医科大学团委

                                          202035


  公示名单

 

先锋集体推荐集体:

疫伴学堂志愿服务项目由共青团温州医科大学委员会指导,温州医科大学学生会执行开展。志愿服务项目自2月11日起至今,共计从温州医科大学10个学院、12个专业召集了708名学生志愿者,其中527名学生志愿者与145位奋战在抗疫一线医护工作者子女完成了结对,累计服务志愿时超30000小时。活动旨在鼓励学生团员在本次疫情中挺身而出,积极奉献,为抗疫工作者贡献力量。

先锋个人推荐人选:

黄铠妍,女,中共预备党员温州医科大学眼视光医学(信息与工程学院眼视光“5+3”专业学生。疫情爆发以来,她第一时间报名参加当地青年志愿者抗击肺炎活动,在余姚市兰江高速道口执勤,为进城车辆内人员进行体温测量,并详细记录乘客活动轨迹,用实际行动彰显青年使命与担当。

关闭】【Top
上一篇:关于共青团温州医科大学委员会参评全国五四红旗团委的公示
下一篇:关于“2018年度浙江省五四红旗团支部”
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wmu.edu.cn