下一条:{药学院}2019年温州医科大学和泰国东方大学暑期文化交流项目完美落幕

第三届浙江省大中专院校微团课大赛中学组决赛在湖州成功举办
作者:匿名  来源:团委    时间:2019年06月27日 00:00
      6月24日,第三届浙江省大中专院校微团课大赛中学组决赛在湖州枫叶国际学校举行。团省委学校部、湖州团市委等负责同志出席活动,来自浙江大学、省团校、湖州市委党校等专家担任评委,300余名团员青年现场参与,全省各地各中学4万余人次在线观看。

本次大赛以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题,经过初选评比,来自全省各市的22名选手进入决赛。他们有的是政治课青年教师骨干,有的是多年从事中学团的工作,经过激烈的现场角逐,杨淑然、姜鑫杰获得特等奖,其他选手分别获得一、二、三等奖。

本次大赛由浙江省大中学生校园文化节组委会主办,团湖州市委、团吴兴区委、湖州枫叶国际学校承办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,引导全省广大团员青年投身思想政治理论学习宣讲,学团史、知团情、比团务,下一步团省委将组织开展团员青年“不忘初心 牢记使命”主题思政公开课巡讲,通过线上线下相结合的方式宣传推广大赛成果,发现和培育一批政治坚定、理论扎实、青年喜爱的微团课达人。