设为首页加入收藏
信息中心
前沿热点
基层动态
文件公告
团内要讯
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 信息中心 >> 前沿热点
团杭州市萧山区委开展纪念五四运动98周年暨青春助力剿劣治水志愿者广场便民服务
作者:匿名  来源:匿名    时间:2017年05月05日

  为纪念五四运动98周年,弘扬五四精神,5月4日上午,团杭州市萧山区委、区志愿者协会组织团员青年及青年志愿者在永兴公园开展了萧山区纪念五四运动98周年暨青春助力剿劣治水志愿者广场便民服务。广大青年以实际行动弘扬“五四”精神,汇聚青春正能量,将青年志愿者的社会责任意识、奉献精神和爱心广泛传播,努力提升萧山的城市形象。

  “你好,请看一下我们的宣传册。”“这是我们最新的公交乘车指南,希望大家文明乘车,安全出行。”“识别假钞可以从这几个方面入手……”咨询宣传服务摊前,萧山公交乘车指南、用水用电知识宣传册、保健食品知识手册等宣传资料,被过往的市民一一领取。清洗眼镜摊位上,志愿者仔细地向大爷大妈们讲解着眼镜日常护理;家电维修点,就算是已经摔得厉害的吹风机、电茶壶,志愿者也是毫不马虎的进行修理;测量血压血糖和磨剪刀服务前也围满了众多的市民……居民李阿姨说,“现在要找这么专业的磨刀师傅还真困难,要不是这次活动,我都不知道要去哪里磨”。

  据悉,本次志愿服务活动组织了人民医院、技师学院、财政局、机关团工委、城投集团、萧山交投集团等20余家单位的近80名志愿者走进基层、走进群众,为广大市民群众提供义诊、听力测试、清洗眼镜、免费理发、磨剪刀等35个便民服务项目,发放各类宣传资料3000余份,服务群众近5000人。

关闭】【Top
上一篇:团中央书记处传达学习总书记在法大的讲话精神
下一篇:“河小二”青年突击队 “五四”剿劣不停歇
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn