设为首页加入收藏
信息中心
前沿热点
基层动态
文件公告
团内要讯
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 信息中心 >> 前沿热点
“河小二”青年突击队 “五四”剿劣不停歇
作者:匿名  来源:匿名    时间:2017年05月05日

    为继承和弘扬"五四"精神,展现嵊州青年积极向上的精神风貌,深化共青团"五水共治"活动,助力市委市政府剿劣工作任务,5月4日下午,团嵊州市委组织青年文明号创建单位志愿者、剡湖街道团委等70余人来到长乐江边开展"青春治水 河小二助力剿劣"集中行动。

  下午2点,志愿者们准时在长乐江西桥边集合,沿着江边堤坝,志愿者们有的清扫路边垃圾,有的捡起花丛中的塑料袋等,充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,从西桥到下马桥,经过近2个小时的努力,长乐江边的面貌焕然一新。志愿者纷纷表示,通过这样的活动来过"五四"青年节,非常有意义。

  当前嵊州正在积极开展创建全国文明城市集中行动,作为青年,为嵊州的建设贡献自己的一份力是义不容辞的责任和义务。接下来,团嵊州市委将结合全国文明城市创建,继续深入开展"文明劝导我先行"、雷锋广场等志愿服务活动,为建设实力嵊州、品质嵊州、魅力嵊州贡献青春智慧和力量。

关闭】【Top
上一篇:团杭州市萧山区委开展纪念五四运动98周年暨青春助力剿劣治水志愿者广场便民服务
下一篇:“新青年下乡”服务队开展“五水共治”教育课堂
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn