设为首页加入收藏
信息中心
前沿热点
基层动态
文件公告
团内要讯
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 信息中心 >> 前沿热点
秀洲团区委开展“五水共治,共护母亲河”志愿实践主题团队活动
作者:匿名  来源:匿名    时间:2017年03月24日
       3月23日,秀洲团区委在新塍镇中学举行了“五水共治,共护母亲河”志愿实践主题团队活动。
       在全省举行的剿灭劣五类水誓师大会上,秀洲区凭借2016年度治水实绩,喜获全省治水最高奖“大禹鼎”。新塍塘作为嘉兴的母亲河,水质质量更是至关重要。为了更好的发挥青年学生服务中心工作的作用,助力五水共治,秀洲团区委招募了几十名学生志愿者参与此次志愿实践活动。
       在志愿实践活动过程中,志愿者们高举志愿者旗帜,手拉“践行五水共治,为美丽新塍塘贡献一份力量”“同饮一塘水,共护母亲河”等横幅宣传行进;向沿街商铺、行人分发五水共治宣传资料,讲解五水共治的重要性;在集中地,900余名队员听新塍镇中学德育处周老师五水共治知识宣讲,并进行了签名活动,同时见证新团员的入团宣誓仪式。
       经过此次志愿实践活动,团队员们更加懂得了五水共治的重要性,激发了参与五水共治的热情,相信通过他们的参与,母亲河新塍塘会更加美丽。

 

 
关闭】【Top
上一篇:“新青年下乡”服务队开展“五水共治”教育课堂
下一篇:爱心大篷车,三月送温暖——团长兴县委开展圆梦微心愿活动
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn