设为首页加入收藏
信息中心
前沿热点
基层动态
文件公告
团内要讯
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 信息中心 >> 前沿热点
爱心大篷车,三月送温暖
——团长兴县委开展圆梦微心愿活动
作者:匿名  来源:匿名    时间:2017年03月26日
    3月23日上午乍暖还寒,但长兴县虹星桥小学的13位同学内心觉得无比温暖。因为一个月前,他们许下了小小的“微心愿”,今天,来自团县委和红苹果公益组织的叔叔阿姨们带着礼物来看望他们了。
    小小的会议室里,虹星桥镇团委书记李晶主持了简短又隆重的认领仪式。每位同学都从热心的叔叔阿姨手中接过自己想念已久的礼物,都非常激动。一个个标准的队礼,一声声真诚的“谢谢”,是孩子们发自内心的感谢。而每一位公益使者都会亲切的告诉孩子“祝你快乐成长”、“好好读书,将来为祖国做贡献”,更是他们对小朋友的殷切期望。
    作为市书香校园的学子,本次微心愿中有10位同学都想要例如“沈石溪动物图书”、“曹文轩作品集”等优秀读物。“红苹果公益”带来的图书中有一部分是其他学校的同学捐赠的书籍,首页上还有他们写的寄语。五(2)班的宋晓雨说,看到这些寄语,我很有感触。等我看完了这些书,我也会和别的同学一起分享。下次有“图书漂流”活动时,我也会让这些好书继续漂流下去,让更多的同学享受书籍带给我们的快乐。
    本次活动得到了团县委的大力支持,团县委基层工作指导部负责人饶本杰说:“爱心大篷车已经开了9年了,很有意义,以后也会继续开下去,争取让更多的学生实现他们的微心愿。”
 
关闭】【Top
上一篇:秀洲团区委开展“五水共治,共护母亲河”志愿实践主题团队活动
下一篇:嘉善团县委联合“爱在善医”为高校志愿者提供服务平台
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn