设为首页加入收藏
信息中心
前沿热点
基层动态
文件公告
团内要讯
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 信息中心 >> 团内要讯
校团委召开学生组织干部大会
作者:文/陆庆琳 图/李旖旎  来源:团委    时间:2017年03月23日


为进一步增强学生组织政治性、先进性、群众性强化学生组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,使学生组织更好地代表和服务广大同学,321日,校团委在旭光厅召开学生组织干部大会。学校各级学生组织代表出席本次会议。

部分学生组织代表结合工作实际,向大会作工作报告。校学生会副主席姚南希“2017”入手,向大会介绍了校学生会2017年将继续秉承“继承”和“创新”两大理念,从零出发,做到七个“一起”,不断强化校学生会作风建设,“强三性”“去四化”,精心设计载体,精准谋划亮点,不断提升为同学服务水平,做好广大同学的代言人。研究生会主席刘雅慧从学术之风、校园风采和校际交流三方面展现了研究生会将理想信念教育和提升专业素质和技能结合起来,引领广大研究生增强本领,青春建功“十三五”。校学生社团联合会主席吴思雯秉持着促进学生全面发展的工作理念,不断完善社团管理,完善社团学分制模式,落实社团导师制,完善星级社团评定制度,重点扶持理论类、专业类、公益类和创新创业类社团建设,创设生动活泼的育人环境。各学生组织因事而化、因时而进、因势而新,坚持问题导向深化改革,不断创新工作品牌和载体,不断激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,真正实现全心全意为同学服务的宗旨。

 

校团委向全体同学传达了全国全省高校思想政治工作会议和《学联学生会改革方案》精神,部署校团委2017年重点工作,并就“新青年下乡”治水剿劣主题实践提出具体要求,呼吁广大学生干部撸起袖子加油干,为推动全面建成小康社会和学校内涵式发展贡献青春力量。

关闭】【Top
上一篇:团中央书记处书记傅振邦点赞我校共青团工作
下一篇:治水剿劣,医大在行动
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn