设为首页加入收藏
工作专题
“青马”工程
“挑战杯”
科研立项
瓯越大讲堂
社会实践
志愿服务
“两项计划”
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 工作专题 >> 社会实践
“飞鹰行动”赴深圳暑期社会实践团
作者:匿名  来源:人才学院    时间:2015年07月23日

         我们的眼界,随着世界的变迁开始拓宽;我们的改变,是因为对民生有了更多的了解;我们的努力,源于对自身的思考和生命的感悟。

世界上不仅仅存在敏锐聪慧这种才能,不为逆境挫折所动摇的顿感,才是生活中最为重要的。胜利与否,关键就在于自我的锻炼程度和素质的提高空间。
7月13日-22日,“飞鹰行动”深圳展翅翱翔。
一、五十启程  鹏城生存
    同样的实践规则,不一样经济文化城市。高楼大厦下,更加显现出我们的渺小,不过越挫越勇,是我们飞鹰不变的斗志。餐饮场所、批发市场、大街小巷有我们的身影,我们的汗水;四面八方,有属于我们的掌声。
二、文化力量  价值无限
“飞鹰精神”不单单属于队员,更是属于每一位关注飞鹰的人,属于每一位需要“飞鹰精神”的成长者。用心打造的小饰品微店,每一份物品都直接传达了飞鹰的文化力量。
对于这个以“时间就是金钱,效率就是生命”为精神的特区,我们五湖四海的朋友对他的文化又有多少了解呢?文字又是一股强大的力量。两者适宜的融合,这就是《深圳城记》。
三、专业助力  勇往直前
    “汇梦公社”宣传项目的承包,给还未踏上社会的我们,是机遇更是挑战。一切用自己的绩效说话,是最直白的考验。在校的筹划活动经验,让项目走的惊险,而又惊喜不断。
营养师的理论知识,医学生的书本知识,化作了一份份科学的饮食搭配,用实践证实理论,用理论夯实行动。
当专业助力智慧与机遇,就是勇往直前、所向披靡。
四、全款捐献  反哺社会
    深圳市志愿慈善基金会设立10个点,惠及千人的流动儿童社区融入项目。我们愿意献出一份力,为他们搭起一线天,看他们鹰击长空。
关闭】【Top
上一篇:“溯生命之源·敬医者之业”暑期社会实践团
下一篇:“生命相髓,因爱永动”
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn