设为首页加入收藏
工作专题
“青马”工程
“挑战杯”
科研立项
瓯越大讲堂
社会实践
志愿服务
“两项计划”
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 工作专题 >> 志愿服务
(中心)放晴美丽艳阳,助力三位一体
作者:文/杨燕婷 摄/应珏琼  来源:温州医科大学青年志愿者服务中心    时间:2015年04月14日

 

2015年4月11日,温医迎来了雨后的初晴,同时也迎来了准备已久的三位一体。此次为期两天的活动,不仅给未来的学弟学妹留下了美好的回忆,而且,志愿者的热情更是为温医增添了一份友好。11号清晨,睡意还未完全退去,志愿者们便早早地来到了教学区,在校园的各个站点搭起了帐篷,并随时准备为考生和家长服务。由于对校园路况的陌生,引导的志愿者热情地各位考生及家长指引方向考试环节中,志愿者们努力地维持着现场的秩序,保证每一位考生安全有序地进场,期间帮助考生解决各种问题,如没带身份证而不能考试的,与家长走散的,忘记买文具的,得到帮助的考生也露出了欣喜的笑容,对即将开始的考试多了一分从容。

夕阳西下,三位一体在大家的共同努力中圆满结束。在本次活动中,志愿者在学弟学妹的心中种下了美丽的种子,完美展示了温医大志愿者的精神。 

关闭】【Top
上一篇:2014-2015医大公益讲堂数据
下一篇:(中心)“星计划”积分兑换
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn