设为首页加入收藏
工作专题
“青马”工程
“挑战杯”
科研立项
瓯越大讲堂
社会实践
志愿服务
“两项计划”
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 工作专题 >> 志愿服务
(春泥)阳光基金义卖活动
作者:赵心妍  来源:春泥志愿者服务社    时间:2014年10月18日

    2014年10月18日上午八点,由春泥志愿者服务社开展的阳光基金义卖活动于第三食堂门口如期举行,受到许多同学的关注。大家都积极参与,纷纷献出了爱心来帮助特教儿童。

    早晨七点半,当大部分同学还在与周公约会之际,我们学院的春泥志愿者们已经开始为为期一天的义卖作准备。还未走近食堂,远远望去,只见身着红色马甲,头戴红色帽子的志愿者们有序的忙碌着。虽然前期准备还没有完成,但已经有同学上前咨询感兴趣的物品,在活动尚未开始时,便已积极参与进来。义卖物品包含鞋柜、收纳盒、牛奶、床上神器等物品,价格实惠,很受同学欢迎。志愿者们十分热情,积极介绍义卖物品,吸引了越来越多的同学。有些同学在得知此次义卖所得要帮助特教儿童后,还联系朋友一起支持慈善活动,很让人感动。一天的时间转瞬即逝,活动圆满结束。对于那些特殊的学生,也许他们的生命因贫困而褪色,但我们会用爱心为他们渲染七彩颜色。
    一份份义卖品的出售,一声声爱心的呐喊。赠人玫瑰,手留余香;爱心无止境,义卖见真情。虽然活动已经结束,希望同学们将这份温暖无限延续下去。

关闭】【Top
上一篇:(中心)第七期干事之技能培训
下一篇:(中心)温州医科大学青年志愿者第七期干事培训之二手市场
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn