设为首页加入收藏
用户名
基础医学院团委
第一临床医学院团委
第二临床医学院团委
检验医学院生命科学学院团委
眼视光学院团委
环境与公共卫生学院团委
人文与管理学院团委
外国语学院团委
信息与工程学院团委
药学院团委
护理学院团委
口腔医学院团委
体育科学学院团委
仁济学院团委
机关团总支
附属医院团委
国际教育学院学工办
网络共青团
校学生会
校研究生会
校社团联合会
校青年志愿者中心
校艺术团
人才学院
《温医青年》
当前位置:网站首页 >> 用户名 >> 仁济学院团委
巅峰中的对决:让球多飞一会吧!
作者:通讯员:施万云 赵跃  来源:    时间:2013年03月24日

       随着小组赛的落幕,临床医学系、法学管理联合系、护理系、药学系四只代表队从比赛中脱颖而出进入准决赛,狭路相逢究竟谁是冠军?相约温州医学院体育馆羽毛球馆,温州医学院仁济学院第五届体育运动月之“仁济杯”羽毛球赛决赛于2013324日早上900开展冠军争夺战。比赛采取五局三胜制,一局打满21球即为获胜,共设有女单、男单、女双、混双五个项目。

王者的落幕,临床落败?
临床系有着多位校队选手,面对强大的临床系,药学系却毫不示弱,凭借着女单、女双稳定发挥的优势,将比赛拖入第五局,最终药学系以总比分32险胜临床系挺进决赛。其中值得一提的是在混双对决中,双方开始了你来我往的攻防战,在关键比分上,药学系连续六次扣杀进攻却被临床系顽强救起,搏得了对手的阵阵掌声,之后两队比分交替上升将现场的气氛推向高潮,最终药学系以2119险胜临床系。
                                                        药学战法管,谁笑到最后?
一场巅峰的对决在药学系与法管系展开!法管系将王牌选手顾梦超安排到混双第五场,想凭借他一人之力拿下混双,无奈对手混双实力均衡每每打出默契地配合,最后药学以总比分32战胜法管系。使人眼前一亮的是老将章赛丽出战药学女单,带伤上阵的章赛丽却步伐迅速,反应敏捷,正反手切换防守完美地化解了对手一次次犀利的进攻,再配合高远球以及网前吊球逼迫对手大耗体力,最终以219轻松战胜对手。
 
白色的羽毛在空中飞来飞去,让人目不暇接,斗志昂扬的夺冠选手们在激烈地进行决赛,从他们认真的脸上深刻感受到了运动员不言放弃、奋力拼搏的精神。最终团体第一名桂冠被药学系摘得,法管系、临床系分获团体第二、三名。
 
 
 
 
关闭】【Top
上一篇:没有新闻了
下一篇:时政伴你成长
共青团温州医科大学委员会版权所有 Copyright © 2010
中国·温州茶山高教园区 邮编: 325000 技术支持:创想科技
学生反馈信箱地址:tw@wzmc.edu.cn